LA CHAPELLE VILLARS– extension d’une grange


Présentation du chantier

Ancienne grange, en partie transformée en garage, cette bâtisse a trouvé une nouvelle jeunesse avec une extension largement vitrée en Ossature Bois.

Les propriétaires, très attachés au lieu, avaient déjà investis les jardins et construit un four à bois à l’ancienne.

Cette grange, orientée plein Sud, ouvre une perspective large sur la nature environnante.

Matériaux  et intervenants

  • Maçonnerie [TAM]
  • Isolation des sols = Mousse PU Projeté 12cm + chape anhydrite [ENTSE VIVARAIS CHAPE]
  • Isolation thermique des murs = Ouate de cellulose projetée humide sur mur en pierre préalablement chaulé [COTECO]
  • Charpente/couverture/ossature bois et étanchéité a l’air  [INNOVTOIT]
  • Plâtrerie/peinture [P3I]
  • Plomberie/sanitaire [APAS]
  • Chauffage [L2J]
  • Electricité [JADELEC]
  • Coordination des travaux et conseil en aménagement intérieur : COTÉ TRAVAUX

Le chantier en images